Ma grand'mère épépinait les groseilles et en faisait 3 tas :
Un pour les pépins, un pour les peaux, et le dernier pour les chairs !
Ensuite elle les faisait cuire séparément, puis délicatement les mélangeait !
Quel régal.
Ta photo me rappelle cet instant privilégié de mon enfance où l'on pouvait goûter ce succulent nectar.
Amitiés, et bon Dimanche,
Jean-Louis
moi aussi,de mon temps les mères et grand-mères faisaient de la confitures - quelles gelées merveilleuses - maintenant,elle font du numérique - heureusement,elles le font bien.
leonorakarr 31/07/2010 10:19
....Magnifique*** très picturale...Félicitations,Joëlle*
..amitiés
Gérald SCHMITT 19/07/2010 6:43
Travail magnifique comme à ton habitude ! Un grand bravo !Bises
ntali 17/07/2010 18:42
il y a de quoi faire de la bonne confiture!!très belle image
bravo
amitiés
ntali
jacques sebire 16/07/2010 0:09
Jolie composition j'aime beaucoup.Amicalement
Jacques
Didier MARZIN 14/07/2010 10:09
Un véritable régal pour les yeux et les papilles,une photo magnifique Joëlle,bravo !Amitiés.
Didier
Alexa frost 14/07/2010 8:32
Belle présentation , beau traitement et fruits appétissants..!! mmmmmmmmmmmmmmAmicalement
Alexa Frost
de ceulaer 12/07/2010 18:15
fabuleuse lumière et couleurs !superbe !
amitiés alain
Jo-alsace 12/07/2010 10:48
Avec cet arrière-plan style peinture, c'est très beau ! Bravo...nicog 11/07/2010 21:32
excellent travail! à déguster sans modération!bises!
nico
dominati simone 11/07/2010 21:03
C'est superbe Joëlle:très beau travail! les couleurs , le fond , c'est magnifique.Bravo .SimoneThéodamas 11/07/2010 20:21
A croquer sans modération . On les dirait vrais . Amitiés ThéoBLACKCOON 11/07/2010 10:28
Hmmm .... die sind lecker !Aussi te un beau dimanche ! Amitié Steffi
Jeanlloy 11/07/2010 9:57
Ma grand'mère épépinait les groseilles et en faisait 3 tas :Un pour les pépins, un pour les peaux, et le dernier pour les chairs !
Ensuite elle les faisait cuire séparément, puis délicatement les mélangeait !
Quel régal.
Ta photo me rappelle cet instant privilégié de mon enfance où l'on pouvait goûter ce succulent nectar.
Amitiés, et bon Dimanche,
Jean-Louis
Gerard13 11/07/2010 9:19
Superbe image, un très beau traitement ...En gelée quelle gourmandise ...
Bravo et merci pour tout Joëlle .
Amitiés
Gérard
claude de garam 11/07/2010 7:01
moi aussi,de mon temps les mères et grand-mères faisaient de la confitures - quelles gelées merveilleuses - maintenant,elle font du numérique - heureusement,elles le font bien.