C'est rustique comme procédé de refroidissement, je suppose qu'ils ne connaissent par le marbre, quand à la découpe de la masse de caramel sur la table, je pense qu'ils se servent du gabarit qu'on voit à droite. Ce qui m'étonne, c'est de voir la plaque de caramel posée à même la nappe. Ca doit coller! Peu importe, ton shoot est des plus intéressant.
Amitiés.
Robert
† Werner2106 10/03/2020 13:59
Hauptsache .... es hat geschmecktGruß Werner
aline64 22/02/2020 10:00
Hum !!!!!ona envie d'y goûter !!!Bise
Thomas Tilker 21/02/2020 9:31
...nix für mich...LG Thom
FotoRK 18/02/2020 15:36
Da geht alles noch in Handarbeit - toll dokumentiert.VG Reinhold
Fotobock 18/02/2020 0:01
Ich mag Karamell. Lg BarbaraDream30 17/02/2020 22:59
Vu comme ça, je ne pense pas que je vais en manger ... Très bon documentaire BisesWolfgang Weninger 17/02/2020 19:28
da braucht es wahrscheinlich einen Ausstecher dafürServus, Wolfgang
Robert Buatois 17/02/2020 18:15
C'est rustique comme procédé de refroidissement, je suppose qu'ils ne connaissent par le marbre, quand à la découpe de la masse de caramel sur la table, je pense qu'ils se servent du gabarit qu'on voit à droite. Ce qui m'étonne, c'est de voir la plaque de caramel posée à même la nappe. Ca doit coller! Peu importe, ton shoot est des plus intéressant.Amitiés.
Robert
Elise Bleue 17/02/2020 18:12
A première vue ça ne me tente pas vraiment , même si c'est une curiosité pour nousBises
† jean-paul guigo 17/02/2020 17:41
excellent document !amts jp
Josiane64 17/02/2020 17:09
Cela doit être bonBises
Mario Siotto 17/02/2020 17:07
Géniale cette vue,ça doit sentir très bon !!Amitiés
Mario
JeanPierre 17/02/2020 15:35
C'est bien montré, et pour moi une découverte !Amitiés
dominati simone 17/02/2020 15:26
Humm :très artisanal et certainement bon !Bricla 17/02/2020 14:14
Das ist noch Handarbeit... Der Ventilator trocknet vermutlich den Karamelteig.