¡¡ Estos útiles que tu utilizabas son una maravilla...!!!
En la foto están impecables, brillantes, lujosos!!!
Es una opción extraordinaria para el ejercicio 30!!!
Uno, dos y tres besos.
A l'époque où je m'en servais, l'ensemble était astiqué tous les jours. Le plus pénible était le ressort de la passoire car il fallait qu'il brille de l'extérieur comme de l'intérieur. Bises et merci.
Là, pas question de lave-vaisselle car la moindre déformation de la basse ou haute du shaker ne le rendrait plus étanche. On s'en apercevrait au moment de la remise de la partie supérieure sur sa base. En secouant l'ensemble pour mélanger, le liquide s'échapperait. La seule machine permise pour nettoyer le shaker sans le déformer, est une machine remplie de petites billes d'acier dans laquelle on l'enfonce. Lorsque la machine tourne, le shaker ne bouge pas. Bises et merci.
Tu as bien changé de faune à la retraite! Passer de l'argent (des autres) à l'or de la nature en liberté, belle promotion. Que tu gères avec la même élégance. Un joli souvenir, Robert.
Bonjour et cordialité alain
so fine this set of barman essentials in silver
and with your initials engraved ... a great presentation
in this still life and frame to set it out ... top for the exo !!
warm regards,
Adele.
Le porto flip !!!!!!
Ça me rappelle mon père qui en faisait, beaucoup moins techniquement que toi et sans cognac, mais Dieu que j'aimais ça ! J'en raffolais même. Je précise que c'était quand j'étais adolescente, et il avait fallut que j'attende avant d'en déguster.
En regardant cette panoplie capable de fabriquer ce nectar, j'avoue que la nostalgie m'envahie. :o)
Bises.
Dans le shaker : Un jaune d’œuf -- 1 à 2 cl de sirop de sucre -- 6 cl de porto rouge au blanc (avec le blanc, c'est meilleur) -- 1.5 cl de cognac. Tu secoues le tout dans le shaker dans lequel tu auras mis de la glace, tu verses dans un verre à cocktail et tu saupoudres le mélange avec de la noix de muscade. Ça s'appelle un porto flip.. Voilà, ton vœux est exaucé. :-))) Amitiés
lolita cecilia 16/10/2024 23:22
¡¡ Estos útiles que tu utilizabas son una maravilla...!!!En la foto están impecables, brillantes, lujosos!!!
Es una opción extraordinaria para el ejercicio 30!!!
Uno, dos y tres besos.
Elvina Benoist-Audiau 16/10/2024 17:25
J'ai aussi le shaker mais il n'est pas en argent - beaux souvenirs, bien astiqués !!bisesMatthias Getto 16/10/2024 13:37
Un set noble avec ton monogramme dessus.Très bonne contribution.
Amitiés
Matthias
Mark Billiau. 16/10/2024 10:50
A very beautiful and well exposed still life !Must be worth a lot of money in pure silver !
Odette LEFEBVRE 16/10/2024 10:38
tres jolie prise de vue, un peu dommage que notre argenterie sois tomber aux oubliettes souvent à cause du lave vaisselle!! belle participation bisesBUBUL 16/10/2024 9:54
tres belle participation robert.amicalement.gillesaline64 16/10/2024 9:34
Rare et bien montré ces outils professionnels avec tes initiales !!! un beau souvenir pour toi, et bien choisi pour le thèmebise
Al1a80 16/10/2024 8:08
Tu as bien changé de faune à la retraite! Passer de l'argent (des autres) à l'or de la nature en liberté, belle promotion. Que tu gères avec la même élégance. Un joli souvenir, Robert.Bonjour et cordialité alain
Adele D. Oliver 16/10/2024 2:40
so fine this set of barman essentials in silverand with your initials engraved ... a great presentation
in this still life and frame to set it out ... top for the exo !!
warm regards,
Adele.
Dream30 15/10/2024 22:33
quels magnifiques "outils" qui brillent bien et dont tu peux être fier .. et en passant un semblant de selfie :-)) Bravo Bisesmijo.demouron 15/10/2024 19:52
Le porto flip !!!!!!Ça me rappelle mon père qui en faisait, beaucoup moins techniquement que toi et sans cognac, mais Dieu que j'aimais ça ! J'en raffolais même. Je précise que c'était quand j'étais adolescente, et il avait fallut que j'attende avant d'en déguster.
En regardant cette panoplie capable de fabriquer ce nectar, j'avoue que la nostalgie m'envahie. :o)
Bises.
Vitória Castelo Santos 15/10/2024 18:27
EXCELLENT!Patrice.P. 15/10/2024 17:44
Belle initiative fort bien réalisée avec ces ustensiles pleins de finesse.Manque plus qu’une recette de cocktail
;-))
claudine capello 15/10/2024 17:35
une très jolie nature morte et de beaux objets ! un metier difficile dont tu parles....bravo clcornagoae 15/10/2024 17:00
wouah, !!!! et bê...... tu m'en diras tant ..... ;-))))) jolie participation bisous