Bonjour Jean Michel
Merci pour ton commentaire.
C'est un bon champignon. Il est souvent rejeté car il devient bleu vert à la coupe, et noir à la cuisson. Moi je l'aime bien.
Amicalement Robert
Merci beaucoup pour t'on commentaire.Pour l'instant je regarde et essaille d'aprendre un max car je suis encore très loin de faire des fotos comme c'elle que je vois chez fc.
Erikas-Pictures 28/10/2007 20:14
Hallo Jean - Michel, ich danke Dir recht Herzlich !! LG ErikaVilla Fabio CH 28/10/2007 17:30
merci jm pour tes commentaires sur mes photos. Ce sont tres encourageantTea Aiello 28/10/2007 11:49
Merci...sei gentilissimoRenzo Roveda 27/10/2007 15:41
Merci Jean MichelCarlo Capobianchi 26/10/2007 21:36
Merci Jean-Michel.Ciao, Carlo
Tahès 26/10/2007 20:06
Merci pour les visites rendues à mes photos et les commentaires. Les tiennes sont toutes magnifiques.Amicalement.
Vitória Castelo Santos 26/10/2007 19:36
Merci bien pour tes mots aSalut
Vitoria
Ilidio Fernandes 26/10/2007 18:57
MerciCariole 26/10/2007 10:30
Merci pour vos commentaires c'est gentilSincerement
Cariole
Véronique Soulier 25/10/2007 18:54
merci de ton soutien, VéroniqueKedi 25/10/2007 15:31
Hi Jean-Michel! Thank you so much for your recent comments. Your kind words put a huge smile on my face.. :) Thank you...Best wishes
Kedi
Robert71 25/10/2007 13:04
Bonjour Jean MichelMerci pour ton commentaire.
C'est un bon champignon. Il est souvent rejeté car il devient bleu vert à la coupe, et noir à la cuisson. Moi je l'aime bien.
Amicalement Robert
Luis Afonso Goncalves 24/10/2007 15:36
Merci beaucoup pour t'on commentaire.Pour l'instant je regarde et essaille d'aprendre un max car je suis encore très loin de faire des fotos comme c'elle que je vois chez fc.Ciao
Luis
Renzo Roveda 24/10/2007 11:43
Merci pour tes commentairesKedi 24/10/2007 9:23
Hello! Thank you so much for your comments. I'm really glad you liked and appreciated a lot... :)Best wishes
Kedi