merci pour ton commentaire
tu as raison c'est ma place ou je dort ,il n'est pas content quand il doit partir ,bientôt je vais coucher sur le canapé
amitiés ROBERT
Merci pour ta visite et ton commentaire.
Je ne sais pas faire de retouche, je ne connais pas les logiciels.
Peux être pourras tu m'éclairer ?
Amitiés
Thierry
Recette
1 potiron giraumon ( bonnet turc)
des moules marinières
Ouvrir le chapeau du potiron , retirer les semences . Saler poivrer . Mettre à four chaud avec le chapeau dessus .
Après cuisson ( entre 1/2 h -1 h ) décoller la chair , y mêler délicatement les moules décortiquées .
Ajouter du beurre ou de la crème et des herbes . Remettre un peu au four si besoin . C'est tout . Bon appétit .
Je me suis bien régalée , c'était la première fois que je faisais cette recette . Amitiés . Joëlle
TeresaM 01/08/2011 22:32
Merci Henri pour ton avis sur cette composition.
Amicalement,
TeresaM 18/07/2011 22:03
Je te remercie pour ton avis :-))
Amicalement,
duthovex 06/03/2011 23:48
Merci Henri de ta visite et de ton sympathique commentaire.Amitiés J-CPRISKALULU 03/03/2011 18:34
merci pour le complimentamitiés ROBERT
Cobrak 26/02/2011 22:18
Merci Mirko!:-)Elvina Benoist-Audiau 23/02/2011 18:06
Je suis ravie que cette photo te plaise - amitiés,Elvi
PRISKALULU 23/02/2011 17:16
merci pour ton commentairetu as raison c'est ma place ou je dort ,il n'est pas content quand il doit partir ,bientôt je vais coucher sur le canapé
amitiés ROBERT
belphègor2 27/12/2010 14:29
Merci de votre avis sur ma photoamicalement
belph.
Joëlle Millet 20/11/2010 14:33
Bonjour Henri .C'est un bouquet que j'ai photographié et arrangé à ma sauce . Amitiés . Joëlle
gemellus 15/11/2010 21:56
Merci pour ta visite et ton commentaire.Je ne sais pas faire de retouche, je ne connais pas les logiciels.
Peux être pourras tu m'éclairer ?
Amitiés
Thierry
simplement pascal 12/11/2010 17:58
Les ongles ... j'ai tenté ... j'ai osé ... le résultat était là ... Yessss :P
Joëlle Millet 15/10/2010 18:34
Recette1 potiron giraumon ( bonnet turc)
des moules marinières
Ouvrir le chapeau du potiron , retirer les semences . Saler poivrer . Mettre à four chaud avec le chapeau dessus .
Après cuisson ( entre 1/2 h -1 h ) décoller la chair , y mêler délicatement les moules décortiquées .
Ajouter du beurre ou de la crème et des herbes . Remettre un peu au four si besoin . C'est tout . Bon appétit .
Je me suis bien régalée , c'était la première fois que je faisais cette recette . Amitiés . Joëlle
Elvina Benoist-Audiau 16/08/2010 18:40
Merci beaucoup Mirko, contente que ça t'ai plu - Elvi
michel Baugé photo 16/08/2010 16:13
Merci Henri de cette visite qui m'a fait un grand plaisiramitiés
Michel
duthovex 01/08/2010 12:10
Merci Mirko d'avoir apprécié cette photo. Il s'agit du mécanisme de l'horloge du Campanile de Venise! amitiés JCD