1,10 €
Obwohl seine Wurzeln umstritten sind, hat das Croissant au beurre einen langen Weg von seinen bescheidenen Anfängen in Osteuropa zurückgelegt. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts begannen die französischen Bäcker, abwechselnd Schichten aus Blätterteig zu verwenden (Feuilletonteiggebäck) und Hefe bei der Herstellung des heute klassischen Croissant-Rezepts, das heute in fast allen Teilen der Welt genossen wird.
Aber die besten Croissant au beurre machen eben doch die Franzosen.
Bien que ses racines soient controversées, le croissant au beurre a parcouru un long chemin depuis ses humbles débuts en Europe de l'Est. Au début du XXe siècle, les boulangers français ont commencé à utiliser des couches alternées de pâte feuilletée (pâte feuilleton) et de levure pour réaliser la recette désormais classique du croissant, désormais appréciée dans presque toutes les régions du monde.
Mais les Français font le meilleur croissant au beurre.
Sybille Treiber Il y a 11 minutes
Ich nehme mir dann mal eines :-)))LG Sybille
Marianne Schön Il y a 11 minutes
*** LECKER *********************NG Marianne
aeschlih Il y a 16 minutes
Mmmhhh.... die sind lecker mit Schokolade mag ich sie auch gerne :-)Vitória Castelo Santos Il y a 19 minutes
PAS POUR MOI :-))claudine capello Il y a une heure
oui et il y a des adresses dans toutes la france où manger les meilleurs ! belle nature morte clJeanPierre Il y a une heure
Très tentant avec un bon café.. Certains disent que le roissant aurait été créé par des boulangers de Vienne, lors d'une commémoration de la tentative de siège par les Ottomnans ?Amitiés
Gerd Frey Il y a une heure
die machen mich gewaltig an!Trübe-Linse Il y a une heure
Schaut sehr lecker aus.Gruß Mirko
Norbert Kappenstein Il y a une heure
Lecker !!LG Norbert
A. Gerla Il y a 2 heures
Günstiger als bei uns und um Welten besser!VG Andreas
LeBreton Il y a 2 heures
Gut gemachte Croissants sind bei mir immer willkommen. Leider gelingen sie bei uns nur wenigen Bäckern - von den gruseligen Produkten der Backindustrie ganz zu schweigen.VG Klaus
Tekla-Maria Il y a 2 heures
sieht leker ausLG Sonja
pwh Il y a 2 heures
ich nehm alle GrußUKuR Il y a 2 heures
Lecker, einfach zum Reinbeißen - Gruß Uta