Du pain et de la truffe ( recette )
vu en balade dans les rues de Sarlat .
Nous ne sommes pas du tout fanas de la truffe . voici notre préférence .
Vous prenez 100 gr de beurre demi-sel , une truffe sur laquelle vous tirez de fins copeaux , vous en malaxez une petite quantité ( une bonne cuiller à café ) vous laisser reposer pendant 1 hre ou 2 afin que le beurre prenne bien le goût puis vous étalez sur de fines tartines de pain de campagne et vous dégustez en apéro avec un Bergerac Blanc
Santé !!!!
Fotobock 23/01/2022 23:34
Na, das klingt einladend. lg BarbaraTrugbild 18/01/2022 20:21
Il a l'air invitant. Je ne sais pas quel goût ont vraiment les truffes. Parfois, il y a de la saucisse de sanglier ou de la saucisse de foie avec des morceaux de truffe.Bises, Adeltraut
Jürgen Hamela 17/01/2022 19:15
Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Sehr schön dokumentiert.Gruß
Jürgen
Michel Jacquart 17/01/2022 0:28
Avec le Bergerac en plus, c'est parfait !Amitiés, michel
Wolfgang Weninger 16/01/2022 18:13
dieses Lokal ist sicher ein lohnendes ZielServus, Wolfgang
Odette LEFEBVRE 16/01/2022 17:09
merci ce doit être super bon!!lulu29 16/01/2022 16:38
Merci a toi aussi !marie
Hans-Joachim Maquet 16/01/2022 14:47
Schöne Dokumentation mit dem Werbeschild.Amitiés Hans-Joachim
Robert Buatois 16/01/2022 11:05
Les noms de rues sont assez curieux à Sarlat.Merci pour la recette, cela me semble bon.
Amitiés
JeanPierre 16/01/2022 10:36
Encore une découverte sympa. Et merci pour la recette !!Amitiés
Kerstin Kühn 16/01/2022 7:44
ließt sich leckerWolfram Biermann-Zeitler 16/01/2022 7:29
Délicieux! Bon dimanche, Christian!Amts
Wolfram
Jifasch32 15/01/2022 23:36
....allèchant...! AmitiésJF
Adele D. Oliver 15/01/2022 22:15
I have never eaten truffles ... always wonder if theyare really as tasty as is said .... I will have to come to
Sarlat to try them - a great invitation image !!!
hugs and happy weekend,
Adele
Ralf Melchert 15/01/2022 20:51
Super