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Monsieur M


Premium (World), Ostalbkreis

1,10 €

Obwohl seine Wurzeln umstritten sind, hat das Croissant au beurre einen langen Weg von seinen bescheidenen Anfängen in Osteuropa zurückgelegt. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts begannen die französischen Bäcker, abwechselnd Schichten aus Blätterteig zu verwenden (Feuilletonteiggebäck) und Hefe bei der Herstellung des heute klassischen Croissant-Rezepts, das heute in fast allen Teilen der Welt genossen wird.
Aber die besten Croissant au beurre machen eben doch die Franzosen.

Bien que ses racines soient controversées, le croissant au beurre a parcouru un long chemin depuis ses humbles débuts en Europe de l'Est. Au début du XXe siècle, les boulangers français ont commencé à utiliser des couches alternées de pâte feuilletée (pâte feuilleton) et de levure pour réaliser la recette désormais classique du croissant, désormais appréciée dans presque toutes les régions du monde.
Mais les Français font le meilleur croissant au beurre.

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Exif

APN DMC-TZ101
Objectif N/A
Ouverture 8
Temps de pose 1/80
Focale 29.5 mm
ISO 500

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