Retour à la liste
Coniglio alla Siciliana

Coniglio alla Siciliana

1 859 3

Coniglio alla Siciliana

E' senza dubbio uno dei miei piatti preferiti. Lo so benissimo che questo non è un sito di Cucina,ma a scanso di equivoci,se a qualcuno dopo aver visto la foto venisse la voglia di provarlo io ci allego pure la ricetta.



•1 coniglio
•2 spicchi di aglio
•2 pugni di olive nere e verdi snocciolate
•1 pugno di capperi (meglio se di Pantelleria)
•3 pomodori
•1 peperoncino
•un pizzico di origano
•4 cucchiai di olio di oliva
•2 bicchieri di vino bianco
•Sale
•Pepe

Preparazione:
Pulite il coniglio e fatelo a pezzi. Poi prendete una padella, mettetevi l’olio e l’aglio tritato, aggiungete le olive snocciolate triturate grossolanamente, e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Poi aggiungete i capperi scolati e il peperoncino.
Dopo circa 5 minuti aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, unite i pezzi di coniglio e copriteli con il vino bianco. Aggiungete la spolverata di origano.
Fate cuocere per circa 30 minuti.

Commentaire 3

  • Annie Beaumatin 12/06/2013 10:06

    j'ai traduit ta recette et je vais l'essayer

    Lapin à la Sicilienne de verderosa s

    • 1 lapin
    • 2 gousses d'ail
    • 2 poignées d'olives noires dénoyautées
    • 1 poignée de câpres, mieux si de Pantelleria,
    • 3 tomates
    • 1 piment
    • Une pincée d'origan
    • 4 cuillers d'huile d'olive
    • 2 verres de vin blanc
    • Sel
    • Poivre

    Préparation:
    Vous videz le lapin et vous le coupez en morceaux.
    Puis vous prenez une poêle, vous y mettez l'huile et l'ail haché, vous ajoutez les olives dénoyautées que vous avez broyées grossièrement, et vous faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
    Vous ajoutez alors les câpres égouttées et le piment.
    Après environ 5 minutes, vous ajoutez les tomates coupées en petits morceaux ainsi que les morceaux de lapin et vous versez le vin blanc.
    Vous ajoutez la pincée d'origan.
    Vous faites cuire pendant environ 30 minutes.
  • Paolo JuliuS Sceusa 14/01/2013 21:01

    Proprio quello che mi piace!
    Splendido still life, complimenti!!!!
    Ciao, Paolo.
  • franco marciandi 14/01/2013 19:10

    manca solo di augurare: Buon appetito!

Mots clés

Information

Section
Vu de 1 859
Publiée
Langue
Licence

Exif

APN COOLPIX S570
Objectif ---
Ouverture 3.2
Temps de pose 1/60
Focale 7.3 mm
ISO 100