Retour à la liste
Die Algen der Bretagne - Les algues de Bretagne

Die Algen der Bretagne - Les algues de Bretagne

3 525 9

Monsieur M


Premium (World), Ostalbkreis

Die Algen der Bretagne - Les algues de Bretagne

Zum Aperitif, als Beilage und sogar zum Frühstück halten Algen auf dem Tisch Einzug!
Algen sind eine Bereicherung für die Küche. Die Gewächse liefern Vitamin A, B und C. Auch stecken gehörige Portionen Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor, Kalium und Jod in zahlreichen Arten, wie viele Studien zeigen.

Les algues s'invitent sur la table à l'apéritif, en accompagnement et même au petit-déjeuner !
Les algues sont un enrichissement pour la cuisine. Les plantes fournissent des vitamines A, B et C. De nombreuses espèces contiennent également de grandes quantités de calcium, de magnésium, de fer, de phosphore, de potassium et d'iode, comme le montrent de nombreuses études.

Commentaire 9