† Ute Allendoerfer


Honorary membership, Rhein-Lahn-Kreis

die Zutaten

heute gab es Pestobrot *lecker*
heute gab es Pestobrot *lecker*
† Ute Allendoerfer




Hefeteig:
600 gr. Mehl
300 gr. lauwarmes Wasser
1/2 Teel. Zucker
50 gr. Olivenöl
1 Würfel Hefe


Pesto :

100 gr. Pinienkerne ( rösten)
100 gr. Parmesan oder Pecorino Hartkäse
100 gr. Olivenöl
1 Teel. Salz
100 gr. Basilikum ( nur die Blätter)
2 Zehen Knoblauch

Commentaire 0

La photo ne se trouve pas dans la discussion. De ce fait elle ne peut pas être commentée .

Information

Dossier Küche
Vu de 832
Publiée
Langue
Licence

Exif

APN iPhone 5
Objectif ---
Ouverture 2.4
Temps de pose 1/24
Focale 4.1 mm
ISO 50