Gourmandise de Mr Yen Yong
vue dans "le Petit Fouineur n° 2 "
faire frire des crevettes décortiquées
dans de l'huile d'olives
y ajouter de petites rondelles de chorizo
y jeter des découpes de tomates de différentes couleurs
::::
Crevettes-Chorizo-Tomates
Aromates Divers " son secret "
un filet de jus de citron
ails, fines herbes,persil haché, sel, poivre
tout simplement
::
servir chaud
avec un petit vin blanc sec
ou
un bon cidre fermier brut
bonne dégustation
Ray
aqualune 83 19/07/2017 11:48
Miam, miam !!! Simple à faire et joli à voir. Quand j'aurai fini mon régime...Bises, Evelyne
ntali 18/07/2017 23:15
Un beau cliché gourmandBravo
Bises
Nath
Elvina Benoist-Audiau 18/07/2017 23:09
Ca me semble délicieux - une belle pdv de cette recette - ElviFlo61 18/07/2017 21:46
merci pour la recette.amts
Flo
Therockets7 18/07/2017 21:10
bon apetit ray ! joli festin de couleurs!math
mickey40 18/07/2017 19:44
ça a l'air très bon !!!!amitiés